< Назад

ОТЗЫВЫ СЧАСТЛИВЫХ ПАЦИЕНТОВ

О надежности имплантов STRAUMANN свидетельствуют многие факты: высокие показатели приживления, использование крепких, уникальных материалов. Однако ничто так хорошо не отражает надежности имплантов, как опыт реальных людей. Пациенты, которым были установлены импланты STRAUMANN, делятся своими историями.

Андрес: «помню, что вначале я сомневался, стоит ли устанавливать зубные импланты, или довольствоваться зубной пластинкой. В конце концов решился на восстановление всех зубов с помощью четырех имплантов. Сейчас смело могу сказать, что это была лучшая моя инвестиция. Все говорят, что я выгляжу намного моложе. Жалею только об одном – о том, что не сделал этого раньше.»

Аста: «После имплантации зубов прошло несколько лет. Правду говоря, сейчас мне надо хорошенько подумать, в котором месте у меня установлен имплант. Он совершенно неощутим, а искусственный зуб совершенно не отличается от натуральных, поэтому иногда забываю, что потеряла зуб.»

Тоомас: «В своем близком окружении я видел не один случай, когда имплантация зубов проходила неудачно. Так происходило из-за того, что люди, пытаясь сэкономить, выбирали импланты не таких хороших производителей. Однако, через несколько лет, имплант приходилось вкручивать заново. Наблюдая за такими примерами, я решил не повторять ошибок и выбрал надежные импланты Straumann, которым предоставляется пожизненная гарантия. Процедура прошла легче чем я ожидал. Боли не ощущал ни во время процедуры ни после нее и ближайшее время смог вернуться на работу.»

Марта: «Врач информировал, что импланты STRAUMANN отличаются тем, что их диаметр меньше, поэтому мне удастся избежать аугментации кости. Эта новость меня очень успокоила, так как процедуру можно было выполнить легче, быстрее и дешевле. Имплантация оправдала все мои ожидания и сейчас могу наслаждаться безукоризненной улыбкой.»

Маарика: «Я даже не ожидала, что так изменюсь, после восстановления зуба с помощью импланта. Изменилась не только моя улыбка, но и все лицо. Что и говорить о том, что смело могу кушать даже твердые продукты. Заметила, что счастливее стала не только я сама, но и мои близкие. Они рады видеть меня самоуверенной, в хорошем настроении и постоянно улыбающейся.»

Устами пациентов глаголет счастье. Очевидно, что восстановление зубов имплантами STRAUMANN – это не обычная процедура, а происшествие, возвращающее полноту жизни.

Поиск клиник